2C_Epoxy_Primer

Грунтовка для металла двухкомпонентная «2C EPOXY PRIMER»

Характеристики

Фасовка 1,36 л (компонент «А») + 0,24 л (компонент «В»)
Внешний вид Гладкая матовая
Цвет Светло-серая
Применение Для наружных и внутренних работ
Способ нанесения Кисть, валик, краскораспылитель
Расход на один слой 80-120 мл/м² на один слой в зависимости от типа поверхности и метода нанесения
Время высыхания при температуре от 5 до 25°C и влажности 60% * На отлип – от 25 до 45 минут, шлифовка и нанесение следующего слоя – от 6 до 10 часов, полная полимеризация – от 1 до 2 недель
Пленкообразующее Эпоксидная смола
Растворитель «Ролакс РК-009»
Гарантийный срок хранения 18 месяцев от даты производства
Категория: .

Описание товара

Описание

Состав: Эпоксидная смола, фосфат цинка, ингибитор коррозии, пигменты, наполнители, растворитель «Ролакс РК-009», специальные вспомогательные добавки. Применяется в комплексе с отвердителем!Назначение:  Для обеспечения максимальной антикоррозионной защиты изделий и конструкций из черных металлов (сталь, чугун и т.д.) эксплуатируемых в агрессивных атмосферных условиях всех макроклиматических районов, типов атмосферы и категорий размещения, в том числе с высокой коррозионной активностью. Используется в качестве грунтовочного слоя в комплексных системах с последующим перекрытием эпоксидными, акриловыми, алкидными, алкидно-уретановыми, акрил-уретановыми, полиуретановыми, полимочевинными, хлорвиниловыми или сополимер-винил-хлоридными покрытиями, а также материалами на основе синтетических смол. При двухслойном нанесении может применяться как самостоятельное покрытие. Рекомендуется для подготовки к финишной покраске различных металлоконструкций, промышленного оборудования, сельскохозяйственной техники, железнодорожного и коммерческого транспорта, кранов, мостов, трубопроводов и цистерн, а также металлических крыш, дверей, ворот, гаражей, оград, решеток, кованых изделий, радиаторов отопления и т.д.

Свойства: Содержит мощный комплекс антикоррозионных компонентов, пассивирует поверхность металла, не допуская развития подпленочной коррозии. Быстро высыхает и хорошо шлифуется, образует покрытие устойчивое к проливам морской и пресной воды, солевых растворов, воздействию темных и светлых нефтепродуктов и масел. Способствует снижению расхода финишных материалов и обеспечивает их прочное сцепление с окрашиваемой поверхностью. Повышает атмосферостойкость и антикоррозионные свойства комплексного покрытия, значительно продлевает срок службы, как самого покрытия, так и металла в целом.