Spec-Primer

Спецгрунт экстра-адгезионный «SPEC. PRIMER»

Характеристики

Фасовка 1 кг
Внешний вид Гладкий матовый
Цвет Серый
Применение Для наружных и внутренних работ
Способ нанесения Кисть, валик, краскораспылитель
Расход на один слой 100-150 г/м² в зависимости от типа поверхности и метода нанесения
Время высыхания при температуре 20°C и влажности 60% * На отлип – 30 минут, покрывать материалами на основе воды, уайт-спирита и растворителя «РК-005» можно через час, материалами на основе более активных растворителей через 3 дня
Пленкообразующее Модифицированная алкидная смола специального назначения
Растворитель «Ролакс РК-006» или сольвент
Гарантийный срок хранения 12 месяцев от даты производства
Категория: .

Описание товара

Описание

Состав: Модифицированная алкидная смола специального назначения, ингибитор коррозии, наполнители, пигменты, растворитель, вспомогательные добавки.

Назначение:  Для подготовки к финишной покраске поверхностей со слабой адгезией (оцинкованные изделия, цветные металлы и их сплавы, нержавеющая сталь, порошковые покрытия, пластик, кафель, стекло и т.д.), а также черных металлов (сталь, чугун), деревянных и минеральных основ, внутри и снаружи помещения. Допускается нанесение на прочную ржавчину. Может применяться самостоятельно в качестве временного декоративно-защитного покрытия. Рекомендуется для грунтования новых и ремонта старых конструкций из окрашенного и неокрашенного оцинкованного профилированного листа, металлических и пластиковых элементов водосточной системы, металлических крыш, дверей, ворот, гаражей, решеток, кованых изделий, радиаторов отопления, а также промышленного оборудования, сельскохозяйственной техники, железнодорожного транспорта, трубопроводов, цистерн и т.д.

Свойства: Совместим со всеми типами лакокрасочных покрытий, быстро высыхает, хорошо шлифуется, снижает расход финишных материалов и обеспечивает их прочное сцепление с окрашиваемой поверхностью. Пассивирует поверхность металла, не допуская развития подпленочной коррозии. Продлевает срок службы комплексного покрытия, повышает его атмосферостойкость и антикоррозионные свойства.